2-1-13062017Em junho, aproveitando a festa do Peão de Americana/SP, será inaugurado o “maior food truck do mundo”, um projeto idealizado pelos irmãos Cláudio Novellino e Marcus Moitas, que escolheram a Truckvan, empresa especializada na fabricação de unidades móveis, para transformar uma carreta de 14 metros de comprimento no Big Food Truck, um fast food itinerante com mais de 40 m² de área útil.

Segundo os empreendedores, a expectativa é atender até duas mil pessoas por hora e entregar a comida em no máximo cinco minutos. O projeto foi desenvolvido para facilitar o atendimento. O Big Food Truck tem uma porta lateral bipartida que possibilita uma maior circulação de entrada e saída de pessoas. Além disso, a unidade móvel conta com uma equipe de cerca de 15 atendentes e cozinheiros e dará desconto, em breve, para quem pedir pelo aplicativo.

Com 20 anos de experiência no ramo de buffet para festas, casamentos e formaturas, os sócios do Kit Festa Legal pretendem variar o cardápio de acordo com cada evento, podendo ser desde hot-dogs com salsichas brancas alemãs, churrasco e linguiça na brasa até os tradicionais sanduíches de carne louca e pernil e os populares salgadinhos, coxinhas, minipizzas, esfirras e mais de 40 opções. Os preços dos lanches e porções irão variar entre R$ 15 e R$ 25.

2-3-13062017“Além de qualidade, rapidez e excelência no atendimento, nosso objetivo é promover a inclusão social. Por isso, teremos futuramente colaboradores idosos e cadeirantes, e adotaremos também práticas sustentáveis”, conclui Novellino.

Por: Redação Na Boléia

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.